Nun sind bereits mehrere Tage verstrichen seit den Vorrunden unseres gro├čen 1. Mega - Hobby - Mixed - Turnieres und wir n├Ąhern uns jetzt mit gro├čen Schritten den beiden Finaltagen.

Teilnehmer 1. Vorrunde
Das waren die Teilnehmer der 1. Vorrunde

Teilnehmer 2. Vorrunde
Das waren die Teilnehmer der 2. Vorrunde

Ich habe die neuen Spielpl├Ąne erstellt und stelle diese nun auch den Teams im Online-Ordner bereit.

erste Spielbegegnungen im kleinen Finale
erste Spielbegegnungen im kleinen Finale am 8. Juni

erste Spielbegegnungen im gro├čen Finale
erste Spielbegegnungen im gro├čen Finale am 15. Juni

Jedes Team kann sich auf viele neue Spielbegegnungen freuen und um die endg├╝ltige Platzierung k├Ąmpfen.

W├Ąhrend der 3. Runde finden die finalen und damit letzten Spiele der Teams statt, in welchen die endg├╝ltige Platzierung erspielt wird. Sofern wir gut im Zeitplan bleiben, starten diese ab 14:00 Uhr.

Es d├╝rfen nat├╝rlich auch gerne Zuschauer in der Halle den Spielen beiwohnen und ihre Favoriten anfeuern, wobei der Platz leider etwas begrenzt ist und die Hallenfl├Ąche nicht in Stra├čenschuhen betreten werden darf!

Wir freuen uns schon darauf, die spannenden Spiele zu verfolgen, da der Unterschied in den nun kommenden Spielen geringer ausfallen wird, als noch in den beiden Vorrunden.