10. Jahre Advents-Mixed-Turnier des SSV Chemnitz - Seid auch dieses Jahr beim Kampf um den Pokal und tolle Preise dabei! Alles Wichtige findet ihr hier in der Auschreibung.

Bereits die 43. Auflage unseres Mixedturniers findet im Oktober statt. Alle Details zum Modus und zur Anmeldung findet ihr hier in der Ausschreibung. Also schnell anmelden.

Seit über 20 Jahren richten wir unser traditionelles Frühjahrs- und Herbstturnier aus. Mit 12 Mannschaften und einem Spielsystem 4:2 sind die Turniere immer begehrt und ausgebucht. In spannenden Spielen messen sich unsere Vereinsfreizeitmannschaften mit anderen Volleyballmannschaften aus Chemnitz und Umgebung. Für Spiel, Spaß und Verpflegung ist immer gesorgt.

Hier auf dieser Seite erfahrt ihr immer Ende August, wann die nächsten Freizeitmixedturniere der Saison stattfinden.

Seit 2009 lädt der SSV Chemnitz zum Mixed-Turnier im Advent ein. In spannenden Spielen mit mindestens 3 Damen auf dem Feld wird um unseren Wanderpokal gekämpft. Alle Platzierungen werden ausgespielt und kein Team geht mit leeren Händen nach Hause.

Copyright © 2018 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.