Stollen und Lebkuchen, "Last Christmas" im Radio - es geht so langsam auf Weihnachten zu. Höchste Zeit, euch zum 11. Adventsturnier des SSV einzuladen. Am 15.12.2019 ist es soweit. Alles weitere findet ihr hier in der Ausschreibung. Seid dabei, wenn kurz vor den Festtagen nochmal die Bälle fliegen.

Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, alle sind wieder in der Halle, höchste Zeit für die Ausschreibung zur inzwischen 45. Auflage unseres Turniers für Hobby-Mixed-Mannschaften. Sucht euch fünf Mitstreiter für den 02.11.2019 und meldet euch an. Die Plätze sind traditionell schnell weg.

Am vergangenen Sonntag stand unser jährliches SSV-Jugendturnier an. An diesem Tag trafen unsere Nachwuchsvolleyballerinnen aufeinander. Unsere jungen U12-Spielerinnen bis hin zu den Mädels der U16 spielten in gemischten Teams nach den Regeln der U13.

Mal wieder ist es so weit. Unsere 44. Auflage findet am 30.03.2019 statt. Also schnell anmelden und einen beliebten Startplatz sichern.

Copyright © 2019 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.