Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, alle sind wieder in der Halle, höchste Zeit für die Ausschreibung zur inzwischen 45. Auflage unseres Turniers für Hobby-Mixed-Mannschaften. Sucht euch fünf Mitstreiter für den 02.11.2019 und meldet euch an. Die Plätze sind traditionell schnell weg.

Mal wieder ist es so weit. Unsere 44. Auflage findet am 30.03.2019 statt. Also schnell anmelden und einen beliebten Startplatz sichern.

10. Jahre Advents-Mixed-Turnier des SSV Chemnitz - Seid auch dieses Jahr beim Kampf um den Pokal und tolle Preise dabei! Alles Wichtige findet ihr hier in der Auschreibung.

Bereits die 43. Auflage unseres Mixedturniers findet im Oktober statt. Alle Details zum Modus und zur Anmeldung findet ihr hier in der Ausschreibung. Also schnell anmelden.

Copyright © 2019 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.