Seit 13.04.2018 ist die Punktspielsaison 2017/2018 im Stadtfachverband Tischtennis Chemnitz beendet. Unsere vier gestarteten Mannschaften haben sich wacker geschlagen und die zu Saisonbeginn gesetzten Ziele erreicht. Unsere 4. Mannschaft hat in der 4. Stadtklasse den erwarteten Rang belegt. Sie hat Spieler entwickelt, die sich im Verlauf der Meisterschaftsspiele kontinuierlich gesteigert haben und alle Neuen haben Erfahrungen zum Punktspielbetrieb gesammelt.

Für unsere vier Mannschaften im Punktspielbetrieb beginnt nach den Winterferien das letzte Viertel der Punktspielserie 2017/2018.

Unser Sportfreund Gottfried Jentzsch gibt die Funktion des Übungsleiters ab 2018 in jüngere Hände, und zwar an seinen Nachfolger Sportfreund Volker Hadlich.

Gottfried hat seit 2006 die Funktion des Übungsleiters im TT Sport

unseres Vereins erfolgreich ausgeführt und dabei wesentlichen Anteil an der stetigen Entwicklung der Sparte TT., insbesondere im Volkssportbereich. Mit seinen 79 Jahren ist er uns allen ein Vorbild an Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft. Wir sind froh, dass wir auch weiterhin seinen Rat einholen können

Copyright © 2018 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.