Im Verein trainieren Mädchen ab 8 Jahren und Jungs ab 14 Jahren. Unsere Jugendtrainer vermitteln dabei technische Grundlagen, legen aber genauso viel Wert auf die Weiterentwicklung der koordinativen und konditionellen Fähigkeiten. Regelmäßig nehmen unsere Spielerinnen und Spieler an Jugendmeisterschaften sowie Turnieren teil und werden so auf den Spielbetrieb im Jugend- und Erwachsenenbereich vorbereitet.

Jugend weiblich: Andreas Specht

E-Mail: andreasspecht@gmx.net

Jugend männlich: René Schröter

E-Mail: ren.schroeter@t-online.de

News

Am Samstag, den 1. Juli 2023 war es nun, nach 5 Jahren mit Einschränkungen und Entbehrungen, endlich wieder soweit: Wir konnten wieder unser Jugend – Volleyball – Turnier veranstalten.

Die erste Jugendmeisterschaft der Saison ist Geschichte. Wir waren nicht nur mit einem Team vertreten, sondern haben den Turniertag gleichzeitig für den weiblichen Bereich ausgerichtet.

Spiel, Spaß und … Muskelkater

Sinkende Temperaturen, letzte Beachturniere - Spätestens jetzt weiß jeder, dass es Zeit wird, um sich in Trainingslagern wieder mit dem Hallenball und den vielen Menschen auf dem Feld vertraut zu machen.

Ab dem 17. Mai dürfen unsere jüngsten Volleyballspielerinnen wieder trainieren.

Copyright © 2024 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.