Im Verein trainieren Mädchen ab 8 Jahren und Jungs ab 14 Jahren. Unsere Jugendtrainer vermitteln dabei technische Grundlagen, legen aber genauso viel Wert auf die Weiterentwicklung der koordinativen und konditionellen Fähigkeiten. Regelmäßig nehmen unsere Spielerinnen und Spieler an Jugendmeisterschaften sowie Turnieren teil und werden so auf den Spielbetrieb im Jugend- und Erwachsenenbereich vorbereitet.

Jugend weiblich: Andreas Specht

E-Mail: andreasspecht@gmx.net

Jugend männlich: Julian Backhaus

E-Mail: back1988@gmx.de

News

Heute starteten auch unsere Jüngsten mit ihrer ersten Bezirksmeisterschaft in der U12. Insgesamt treten 12 Teams in dieser Saison gegeneinander an und heute absolvierten wir unseren ersten 6 Spiele.

Am 25.11.2018 machten wir uns morgens um 07:15 Uhr auf, um ins schöne Vogtland zur ersten Runde der U 13 Vogtlandmeisterschaft zu fahren.

Was für ein nervenaufreibender Tag. Nach einer bisher erfolgreichen Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft, lernten wir auch mal wieder die andere Seite kennen.

Am 18.11.2018 fuhren wir ins schöne Vogtland nach Plauen um uns endgültig für die Endrunde zur Bezirksmeisterschaft U14 zu qualifizieren.

Copyright © 2018 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.