Nach dem Sommer geht es nun auch für die zweite Damenmannschaft des SSV Chemnitz weiter. Am 22.09 erwarteten uns in Schöneck im Vogtland zwei Pokalspiele.

Am 22. September machten sich die Damen I unvollständig und mit einigen WehWeh’chen auf den Weg zum Pokalspieltag nach Schwarzenberg.

In diesem Jahr treten unsere Mädels zum ersten Mal bei der Bezirksmeisterschaft der U14 an. Unsere Mühen und die Arbeit im Training können sich sehen lassen.

Am Sonntag, dem 16.09.2018 fand in der Seume-Sporthalle Grimma unser 1. Spiel dieser Saison statt. Unser Gegner war das Volleyball-Team Thümmlitzwalde I.

Copyright © 2018 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.