Am 30.11.2019 hieß es für die Mädels vom CVV früh aufstehen, denn um 10 Uhr sollte der 1. Pfiff gegen Blau-Weis Röhrsdorf ertönen. Wir wussten zwar, dass Röhrsdorf ein starker Gegner war, aber wir nahmen uns vor, ihnen das Spiel nicht leicht zu machen.

Zu unserem letzten Heimspiel in diesem Jahr trafen wir uns am ersten Adventssonntag in der Turnhalle auf der Forststraße. Nach den üblichen Vorbereitungen und einem kleinen Fotoshooting für ein neues Mannschaftsbild begannen wir uns bei weihnachtlicher Musik zu erwärmen.

Am Samstag, den 23.11.2019 war es soweit. Wir starteten ziemlich zeitig in unseren zweiten Heimspieltag der Saison. Doch bevor wir richtig ins Schwitzen kamen, machten wir noch zwei Mannschaftsbilder unserer aktuellen Truppe :-)

Mit vollgeladenen Autos fuhren wir am Samstag, den 23.11.19, Richtung Görlitz. Nach kreativer Wegbeschreibung wurde auch noch Kati gefunden. Leider dieses Mal ohne Grüße bei MDR Jump, doch mit einer freien Autobahn, kamen wir gesund aber hungrig in Görlitz an.

Copyright © 2019 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.