Schluss mit der Frühjahresmüdigkeit! Bringe deine Freunde mit zum Sport und du erhälst einem Gutschein in Höhe von 20€. Zusätzlich spart sich dein/e Freundin die Aufnahmegebühr! Mehr Infos zur Aktion ⇓

Die erste Jugendmeisterschaft der Saison ist Geschichte. Wir waren nicht nur mit einem Team vertreten, sondern haben den Turniertag gleichzeitig für den weiblichen Bereich ausgerichtet.

Spiel, Spaß und … Muskelkater

Sinkende Temperaturen, letzte Beachturniere - Spätestens jetzt weiß jeder, dass es Zeit wird, um sich in Trainingslagern wieder mit dem Hallenball und den vielen Menschen auf dem Feld vertraut zu machen.

Copyright © 2022 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.