Du hast aktiv Volleyball gespielt und jetzt einfach nicht mehr die Zeit für den Spielbetrieb 2 bis 3 mal in der Woche zu trainieren? Dann bist du bei uns genau richtig:

Am Dienstag standen die 8 ballgierigen Jungs des SSV Chemnitz Herren II beim TuS Pleißa in der Halle.

Am wunderschönen Herbstmorgen des 10.11.2018 trafen wir uns 9 Uhr an der Sporthalle der SG Adelsberg, um gegen 10 Uhr in unser zweites Auswärtsspiel zu starten.

Am 11.11.2018 durften endlich unsere jüngsten Volleyballerinnen sich im Wettkampf ausprobieren und brachten eine große Portion Motivation und Freude mit ins Spiel.

Copyright © 2018 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.